Frete Grátis Brasil acima de R$189,90
Site 100% Seguro

Iso Pure Whey (907g) - Profit

Seja o primeiro a avaliar este produto

Disponível: Produto Esgotado

De: R$209,90

Por: R$165,90

6x de R$27,65 sem jurosR$149,31 no boleto (10% desconto)
Produto Esgotado
-21%
Avise-me quando chegar
Email
  (Avise-me quando este produto voltar para o estoque)
 

ISO PURE WHEY é composto unicamente de Whey Protein Isolate, sendo a proteína de altíssimo valor biológico e fornece todos os aminoácidos essenciais, principalmente BCAA's, glutamina e arginina. ISO PURE WHEY foi desenvolvido para atletas que buscam treinamento com alta intensidade e sobrecarga, além de possuir absorção extremamente rápida pelo tecido muscular e contribuir para a manutenção, recuperação, crescimento e desenvolvimento muscular.

SUGESTÃO DE USO:
Adicione 62 g do produto (3 dosadores ou 4 colheres de sopa) em 200 ml de água ou leite no liquidificador ou coqueteleira, misture-os por no mínimo 5 segundos. Consumir 2 vezes ao dia, sendo uma delas preferencialmente logo após o exercício físico ou conforme orientação nutricional.

INGREDIENTES:
Isolado proteico do soro de leite (WPI), betacaroteno, tiamina, riboflavina, niacina, ácido pantotênico, cloridrato de piridoxina, ácido fólico, cianocobalamina, ácido ascórbico, colecalciferol, acetato de tocoferol, biotina, óxido de cobre, picolinato de cromo, ferro quelato, iodeto de potássio, sulfato de manganês, molibdato de sódio, selenito de sódio, óxido de zinco, aromas artificiais, aroma sintético idêntico ao natural, goma guar e carboximetilcelulose (espessantes) e sucralose (edulcorante). CONTÉM GLÚTEN.

RECOMENDAÇÕES:
Conservar o produto em local fresco e seco ao abrigo de raios solares.
Após aberto consumir preferencialmente em até 30 dias.
Crianças, gestantes, idosos e portadores de quaisquer enfermidades devem consultar o médico e/ou nutricionista.
Este produto não substitui uma alimentação equilibrada e seu consumo deve ser orientado por nutricionista ou médico.


Queremos saber sua opinião

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou cadastre-se

1